Кулинарный талант Павла Зиброва

744
Кулинарный талант Павла Зиброва

Несмотря на то, что Павел Зибров не имеет кулинарного образования, на кухне он себя чувствует очень уверенно. А в приготовлении кролика ему вообще нет равных.

Свою состоятельность на профессиональной кулинарной ниве мужчины уже давно доказали. Однако любовь к приготовлению пищи — привилегия не только профессионалов. Теплится она и в представителях сильного пола, которые, хоть и не имеют прямого отношения к кулинарному ремеслу, иногда с радостью заступают на кашеварную вахту, дабы, вооружившись ножами, вилками, ложками да поварешками, сообразить что-нибудь из разряда гастрономических шедевров. К таковым относится и музыкант Павел Зибров, который любит порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным лично. Что тут скажешь: талантливый человек – талантлив во всем.

Кролик в сметане от Павла Зиброва

Ингредиенты

Кролик — тушка

Сметана — 1 л

Лук — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 3 ст. ложки

Приготовление

Разделываем кролика и удаляем из него внутренние пленки. Затем мясо солим и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем и пассеруем. Затем складываем мясо в кастрюлю (лучше казан), заливаем его сметаной, добавляем соль, перец, морковь, лук и отправляем в духовку на 25-30 минут. За 10 минут до окончания готовки пропускаем чеснок через чесночный пресс, разводим его небольшим количеством воды, хорошо перемешиваем и добавляем к кролику.

Источник:smachno
Мастер-класс