7 марта • обновлено в 08:56
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Кулинарное мастерство от группы XS

1.2т

Девушки из группы XS любят готовить. И хотя «колдуют» у плиты нечасто, своими кулинарными творениями стараются впечатлить родных и гостей. А коронный салат XS — это и вовсе невообразимое сочетание продуктов, которые, оказывается, могут быть вкусны не только по отдельности.

Если вы не верите в то, что все женщины — немножко ведьмы, вам следует попробовать салат из мяса крабов, овощей, майонеза и клубники. Сделать невообразимое сочетание продуктов вкусным, воистину, под силу только настоящим чародейкам — таким, как участницы группы XS. Признаемся честно, доселе подобным рецептом («Украинский салат с салом и клубникой» — ред.) нас впечатлял только скульптор Олег Пинчук. Девушки из XS уверяют, что крабы — ничем не хуже сала.

Несмотря на «миниатюрное» название группы (XS — маленький размер одежды — ред.), ее участницы в кулинарном искусстве не первоклашки. «Я просто обожаю готовить и готовлю почти каждый день, — делится с нами участница группы Лера. — А на выходных обязательно стараюсь накормить родных». Особенно по душе Лере индийская кухня — её уважает за специи, и итальянская паста.

«Я готовлю не так часто, но когда есть время, сажусь за кулинарную книгу и начинаю что-то «колдовать» у плиты», — рассказывает Женя. Один из результатов такого «колдовства» у Жени — мясо по-французски. Правда, готовит она его лишь по праздникам, зато праздник в ее доме легко идентифицировать именно по наличию на столе этого блюда.

«Я бы не сказала, что кулинария моё призвание, — говорит Аня, — но готовить люблю, и делаю это, когда есть свободное от работы время». Кстати, свое свободное время Аня проводит на кухне не зря. Она и есть автор того самого коронного салата, рецептом которого XS поделились с нами.

Салат с мясом крабов и овощами

Ингредиенты (на 3 порции)

Мясо крабов — 150 г

Огурцы — 300 г

Помидоры — 300 г

Клубника — 3-6 штук

Оливковое масло — 50 г

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Мясо крабов отвариваем и режем кубиками. Ломтиками нарезаем огурцы и помидоры. Все заправляем оливковым маслом, солим и перемешиваем.

Сверху салат украшаем майонезом — изображаем на нем все, что душа пожелает, а также половинками свежей клубники.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Мастер-класс" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги