26 февраля • обновлено в 06:30
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Заряд энергии от Михаила Поплавского

460

Михаил Поплавский — личность многогранная: и ректор, и ресторатор, и певец. И на все у него сил хватает — и на работу, и на творчество, и на политику, и на бизнес. Секретом своей энергичности, с присущей украинцам радушностью, Михаил Михайлович поделился с нами.

Единственный поющий ректор Украины и по совместительству ресторатор, для которого украинская кухня является не только своим делом, но и частью души, не перестает удивлять всех своей неистощимой энергией. «Вся сила в соках и в правильной методе их потребления, — говорит Михаил Михаилович. — Если вам предстоит трудный день, подзарядитесь за 20 минут до завтрака свежеприготовленным соком. Поверьте — энергии хватит на целый день».

Морковно-свекольный фреш

Ингредиенты:

Морковь — 6 шт.

Свекла — ½ шт.

Петрушка — 3 пучка

Способ приготовления:

Все компоненты промываем в холодной воде. Морковь и свеклу очищаем от кожицы, нарезаем средними кусочками и пропускаем через соковыжималку вместе с петрушкой.

«Организм нуждается не только в энергии, но и в восстановлении сил, — поучает поющий ректор. — Поэтому ему нужны общеукрепляющие соки. Например, морковно-яблочный».

Морковно-яблочный фреш

Ингредиенты:

Морковь — 5 шт.

Яблоки — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок

Способ приготовления:

Все компоненты промываем под холодной водой. Морковь очищаем от кожицы, нарезаем кусочками, яблоко разрезаем на половинки, подготовленные ингредиенты вместе с петрушкой закладываем в соковыжималку.

«Обязательное условие — сок нужно пить сразу. Смачного!»

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Мастер-класс" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги