Crazy BBQ: морской коктейль для "сумасшедших" гурманов

13.1т

Мяса много быть не может! Именно такого девиза, похоже, придерживаются владельцы нового ресторана "Crazy BBQ", который на днях открылся под Киевом.

Ресторан расположен в 10 минутах езды от Киева по Бориспольской трассе. Место достаточно удобное и комфортное для отдыха после напряженого рабочего дня. Красно-коричневые тона деревянных стен ресторана, "шуршащие" и виртуозно готовящие перед посетителями мастера-BBQ под предводительством шеф-повара Дмитрия Таукишева (у меня сложилось впечатление, что я попала на съемочну площадку сериала "Кухня") и обворожительно милые официанты. Да здесь в каждом уголочке витает дух свободы и легкого сумасшествия!

Конечно, главная "фишка" заведения – блюда, приготовленные на огне: колбасы гриль свинные из коптильни, колбасы гриль индюшиные из коптильни, свиная рулька в пивном маринаде, свиные ребра BBQ, свиные ушки горячего копчения, колбасы гриль телячьи из коптильни, сковорода мясных колбас на компанию, свиная рулька горячего копчения, "пельмешки", баклажан гриль на домашнем хлебе, свинина каре, телятина каре, баранина каре, цыпленок BBQ с Crazy соусом, куриная ножка с картофелем фри, куриные крылышки на мангале, шашлык из свиного ошейка, лента ребер BBQ на компанию, мясной чувал на компанию.

Для такого разнообразия мясных блюд в меню в Crazy BBQ имеется собственная коптильня, мангалы, гриль и профессиональные "примочки" для барбекю. Также в распоряжении заведения – три беседки с мангалами, лаунж-зона перед бассейном и барная стойка, ресторан с открытой шоу-кухней прямо в зале, сцена и танцпол – в ресторане Crazy.

Ценовая политика заведения – средне-демократическая. К примеру, заказав на пробу колбаски гриль индюшиные и баклажан гриль на домашнем хлебе, я заплатила 140 грн. Сказать по правде, в ряде ресторанов такого уровня в столице (и даже не в центре) я бы заплатила в два раза дороже.

Баклажан-гриль на домашнем хлебе

Колбаски-гриль индюшиные

Оценить кухню нового ресторана также смогли и гости, которые были приглашены на открытие заведения: радиоведущая Соня Сотник, певец Виктор Павлик, фронтмен группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов, певица Lilu, ведущий Анатолий Анатольевич, музыканты Сергей Большой, Владимир Третьяков, Фагот (Олег Михайлюта), генеральный директор МКФ "Молодость" Андрей Халпахчи, директор радиостанции Хіт FM, генеральный продюсер Radio ROKS и "Русского радио" Виталий Дроздов, стилист Котэ Кавелашвили, шоумен Дмитрий Оськин.

VIP-гостям была предоставлена возможность посоревноваться с настоящими мастерами – BBQ и собственноручно приготовить телятину на мангале. И, хочу вам сказать, турнир выдался совсем не легким. "Звезды" коптели над приготовлением мяса не по-детски. В итоге, лучший стейк получился у ведушей Radio ROKS Сони Сотник, которой торжественно вручили сертификат на 10 тыс грн.

Владельцы Crazy BBQ, презентуя свое заведение, уверяли: приехав к нам на открытие, вы узнаете, что такое попробовать свободу на вкус. Поверьте, теперь я знаю, что свобода – это не просто абстрактное философское понятие "безограниченности". Вкус свободы – это ароматное мясо с пикантным запахом дымка, приготовленное украинскими BBQ-мастерами!

Читайте все новости по теме "Заведения" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости