9 марта • обновлено в 07:07
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Настенная кофеварка

460

Попалась на глаза явно неординарная кофеварка. Похожа то ли на плазменный телик то ли на картину, но явно не на кофеварку.

Конечно, это концепт, но безумно интересный. Все мы знаем, что когда на плите кипит чайник или варится суп, из-под крышки выходит пар. Обычно он оседает на стене и затем превращается в капельки воды. Этот круговорот всем нам известен еще со школы.

Французские дизайнеры Brice Gender and Hanika Perez из University of Toulouse Le Mirail предлагают использовать эту метаморфозу для создания красивого арта на стене. Идея максимально проста.

На мой взгляд, крайне креативно... Кстати, когда-нибудь расскажу, как я работал над производством кофеварки-телевизора.... (для информации: во всем СНГ в постсоветское время эспрессо-кофеварки производила только Украина, а конкретно - моя родная IONIA. Мы даже получили под это кредит ЕБРР, правда года три назад я остановил проект в связи с тем, что я начал покупать у итальянцев кофеварки почти по цене своей производственной себестоимости (и дешевле, и менее хлопотно...)

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кофейный уголок" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги