7 марта • обновлено в 10:30
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Львов делает подарок на день Святого Николая

698

Про гостеприимность Львова ходят легенды. Кто-то думает, что там ненавидят «москалів», и при одном их виде готовы просто разорвать на кусочки. Кто то скажет, что Львов это маленькая Прага, или просто райский уголочек. Но безусловно ясно только одно, пока сам там не побываешь истинную правду никогда не узнаешь.

Так вот мне удалось узнать, что на самом деле таит в себе львовское гостеприимство. В рамках приближающейся беспрецедентной промоакции «Выходные во Львове за пол цены», которая состоится 19 – 20 декабря. Власти Львова решили показать журналистам свою готовность принять гостей и отстоять честь города запятнанную всем известным гриппом.

Всё началось с экскурсии по городу, и я воочию убедилась, что этот город относится к таким, в которых есть на что посмотреть. Эти старинные улочки, дома которые так и норовят рассказать тебе какую-то лирическую или наоборот, трагическую историю, музеи которые увлекают тебя в свои тайны, и ты начинаешь осознавать всю ценность истории.

По поводу гастрономической части вояжа, могу сказать, что и тут всё в порядке. Во Львове море заведений, которые готовы вас обогреть, накормить и напоить. А готовят они действительно вкусно. Любой гурман найдёт себе заведение по своему вкусу. Но высший бал я, конечно хочу поставить за креативность в оформлении заведений питания. Они здесь настолько разнообразны и необычны, что вам останется только посетить их все, потому что второго такого вы тут не найдете. Конечно нельзя не упомянуть про знаменитый львовский шоколад и кофе, которые воистину божественны.

Но естественно, последнее слово за вами. От себя могу добавить, что у меня появился ещё один город в который хочется возвращается снова и снова.

И так вы готовы, окунутся в зимнюю сказку? Напоминаем, Львов делает подарок на день святого Николая туристам и всей Украине - снижает цены на туристические приманки на 50%. Зимний Львов за полцены - старт зимнего туристического сезона и спасение от последствий эпидемии гриппа.

Рестораны, кафе, гостиницы, туристические агентства и развлекательные заведения будут предоставлять те же услуги, только за полцены. К акции присоединились все главные брендовые объекты туристической инфраструктуры Львова.

Красивый и щедрый старт туристического сезона, но не только. Карантин хуже экономического кризиса ударил по туристическому бизнесу города. "Выходные во Львове за полцены" помогут вернуть гостей и привлечь новых, убеждены участники акции.

На дверях гостиниц, ресторанов и развлекательных заведений, которые будут предоставлять 50% скидки, будут висеть специальные наклейки, поэтому никаких неприятных неожиданностей для туриста не будет.

Елена Мельниченко

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные статьи" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги