26 февраля • обновлено в 10:09
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Тимур Родригез. Ирония еды

428

Осенью прошлого года Тимур Родригез женился. Женщину его мечты зовут Анна, и ради нее шоумен готов на всё, даже стоять у плиты и мыть посуду!

После свадьбы ты, наверное, стал чаще питаться дома?

Да, конечно. Аня замечательно готовит! Мне очень нравятся наши семейные ужины с белым или розовым вином. Тем более что из-за огромной загруженности я сильно похудел. Это меня напрягает, поэтому сейчас я стал хорошенько наедаться на ночь.

Ты против диет?

Я ем абсолютно всё, если мне этого хочется в данный момент. Меня не беспокоит, здоровая это еда или нет, хотя я и не против пожить подольше... У меня есть замечательный способ поддерживать себя в тонусе — это тридцать отжиманий по три подхода, хотя их не обязательно делать каждый день. А также упражнения с гантелями, которые можно заменить пятилитровыми бутылками с водой. Конечно, со стороны это выглядит весьма забавно. Аня иногда начинает подшучивать надо мной, мы дурачимся, поэтому занятия быстро заканчиваются. Но в результате я все-таки имею замечательные накачанные бицепсы.

А ты сам готовишь?

Однажды я решил испечь шарлотку — все стены кухни оказались в тесте. Но я собрал свою волю в кулак и довел желаемое до конца! Аня была в восторге. Мне нравится готовить, потому что она считает это очень сексуальным. У плиты я чувствую себя стопроцентным мужчиной! И я даже мою посуду после ужина, если, конечно, в этот момент меня не посетит муза и я не сяду писать музыку или стихи.

Ты привередлив в еде?

Честно говоря, да. Родители в детстве невероятно избаловали меня вкусными вещами. Но они вырастили интеллигентного мальчика. Я всегда доедаю все до конца, даже если наелся, даже если эти блюда на мой вкус ужасны, — чтобы никого не расстроить. Отлично помню, как во втором классе мама моего одноклассника предложила мне чай по-английски, с молоком. Я тогда еще не знал, что это такое. До сих пор вспоминаю, с каким отвращением я его пил! Лишь спустя двадцать лет я вновь рискнул повторить попытку. Аня единственная, кто понимает меня без слов и спокойно забирает тарелку с недоеденной едой, если видит, что я сыт.

Ты любишь ходить в рестораны?

Мне нравится ходить в те рестораны, где играет живая музыка, тогда я весь вечер подпеваю любимым мелодиям. Это, правда, опасно, так как я подпеваю с набитым ртом, но, слава богу, еще ни разу не подавился!

Александра Куцевол

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные статьи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги