Обзор лучших вечеринок Киева на Хеллоуин

596
Обзор лучших вечеринок Киева на Хеллоуин

Полумрак и свечи, традиционные тыквы и демоническая музыка — вот главные атрибуты вечера накануне «Дня всех святых». Trick or Treat! — «Розыгрыш или угощение!» — кричат «устрашающе» разодетые американские детишки в Хэллоуин. А что же происходит в это время у нас?

В Украине Хеллоуин тоже приживается, о чем свидетельствует все большее количество вечеринок, посвященных празднику. Но смысл 31-го октября мы понимаем несколько иначе. Для нас это скорее повод потусить в готических нарядах и попробовать всевозможные блюда из тыквы. Мы представляем обзор лучших вечеринок на Хеллоуин в Киеве.

1. Buddha-bar Kiev

31 октября лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev приглашает на Halloween party всех ценителей прекрасной музыки. Вы сможете насладиться музыкой диджея Равина — резидента сети ресторанов Buddha-bar.

2. Decadence House

31 октября в 22.00 Decadence House приглашает всех на HALLOWEEN PARTY при поддержке знаменитого дома шампанских вин Veuve Clicquot.

В этот день все черные силы соберутся под одной крышей и устроят безудержный пир! Вы станете не просто зрителем невероятного действа с яркими костюмами, но и полноценным участником бала. У вас будет возможность:

прикоснуться к тайне ведьм и вампиров;

попробовать волшебный эликсир;

стать участником шабаша;

получить подарок за лучший костюм от Veuve Clicquot.

Вход — 50 грн. для дам и 250 грн. для кавалеров, депозит за столик (на 1 человека): 800 грн., 1000 грн. и 1500 грн.

3. Golden Gate

31 октября в 21.00 здесь начнется вечеринка в честь Хеллоуина. В программе концерт от группы «Контрабанда», «чертовский» стриптиз в исполнении горячих девочек.

Вход бесплатный, депозит за столик (на 1 человека) — 150 грн.

4. Lucky Pub

31 октября с 20.00 вас будут обслуживать ведьмы, летучие мыши, привидения и прочая нечисть. В программе магическое шоу, иллюзионисты и мимы. Весь вечер будет играть живая музыка.

Пришедших в тематических костюмах ждут комплименты от заведения. Кстати, в зале будет работать гримёр.

Вход бесплатный, депозит за столик (на 1 человека) — 100 грн.

5. Sam’s Steak House

31 октября в 19.30 в заведении начнется шоу-программа: конкурсы, интеллектуальный аукцион, магические трюки во главе с ведущим-вампиром.

Вход — бесплатный, депозит за стол (на 1 человека) — 200 грн.

6. To Dublin

31 октября в 20.00 в пабе будут яростно греметь посуда, таинственно звучать музыка и раздаваться человеческие голоса... потому что там будет людно и весело! В этот вечер вас «пугают» радиоведущие Юрий Калашников и Анна Киричук.

Вход — 50 грн., депозит за стол (от 4-х гостей) — 500 грн.

7. «Колесо»

31 октября с 17.00 под крышей ресторана «Колесо» соберется весь «цвет» нечистой силы. Многочисленные «злые» тыквы, пламя свечей, пауки, фонари, обмотанные паутиной — ресторан «Колесо» в этот вечер будет скорее похож на замок графа Дракулы.

Для гостей в этот день действует специальное тыквенное меню с «устрашающе-комичными» названиями блюд: «Мистер Ужас», «Куриный суицид», «Плач ведьмы», «Рулетик Джека», «Блуждающие Души».

В разгар вечера темные силы устроят шоу: продемонстрируют танец с удавом и чудеса микромагии.

И, конечно, каждый гость получит презент от шеф-повара заведения: коктейль «Кровавая Мэри» и десерт «Рулетик Джека».

8. Сеть «Любовь и Голод»

С 29 по 31 октября заведения сети «Любовь и Голод» приглашают всех отметить Хеллоуин. Только здесь вас ждет мистическая атмосфера, разгул ведьм и привидений, ужасные развлечения и неожиданные подарки!

Открывает парад Хэллоуин-вечеринок бар Bierstube — 29 октября. Dress-code в стиле Halloween приветствуется, а самые яркие костюмы будут поощряться. Вход — бесплатный, депозит за стол (на 1 человека) — 150 грн.

Но самая яркая вечеринка — HELLOWEEN EROTIC PARTY — ожидается в арт-клубе «44». Гостям предложат такие развлечения:

кинозал — здесь покажут фильм «От заката до рассвета» (19.00, малый зал, вход — свободный);

зажигательная музыка всю ночь (22.00, вход — 50 грн., депозит за стол (на 1 человека) — 200 грн.);

сюрпризы, конкурсы, специальные коктейли на баре;

оформление зала в «устрашающем» стиле и «душещипательная» атмосфера;

за самый эротический костюм — приз от клуба;

бесплатные угощения и напитки.

9. «Рыбный базар»

31 октября с 19.00 всех гостей здесь будут угощать тыквенным супом с мясом королевского краба и коктейлем «Кровавая Мери».

Намечается и костюмированный шабаш — с ведьмами, палачами, приведениями и вампирами. Демонически-вампирический дресс-код приветствуется!

10. «Текила Хаус»

30 октября здесь отпразднуют ночь перед Хеллоуином.

В ресторане будет действовать специальное предложение для компаний от 5 человек:

фирменное блюдо «Фахитас» в подарок;

коктейль «Кровавая мери» всего за 19 грн.

Вход бесплатный.

11. «Шоколад»

В субботу 31 октября ведьмы, гадалки, колдуны, вампиры и вся нечисть приглашаются на шабаш в «Шоколад». Самый яркий и суровый представитель нечисти получит подарок от заведения. Начало в 21.00.

Алла Бондаренко

Источник:smachno
Кулинарные статьи