5 марта • обновлено в 00:26
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Звездные рестораны

611

Многие артисты не ограничиваются доходами от своей карьеры и стараются вкладывать деньги в выгодный бизнес, который приносит, да и на старости лет будет им приносить хорошую прибыль. Ресторанный и клубный бизнес - именно такой вариант.

Среди звезд-рестораторов можно выделить Дена Экройда. Довольно популярно его заведение House of Blues, которое находится на небезызвестном Sunset Strip.

Даже губернатору Калифорнии Железному Арни принадлежит ресторан – Schazi on Main в Санта Монике. Сложно себе даже представить, насколько популярно это заведение.

Часто кафе знаменитостей поражают своим дизайном. Например, ресторанчик Стивена Спилберга Dive! оформлен в виде гигантской желтой субмарины. Более традиционный в плане оформления – Madre's Дженнифер Лопес, который находится в Пасадене. Ходят слухи, что там великолепная кухня и очень приятная атмосфера.

Что касается клубов, в этом бизнесе немало преуспел репер JAY-Z. Его клуб 40/40 очень популярен в Атлантик-Сити. Музыкант не жалел никаких денег на оформление и пиар, но все-таки наиболее важную роль в продвижении заведения стало звездное имя владельца и постоянные визиты VIP гостей, таких как Серена Уильямс, Джастин Тимберлейк. Воодушевленный успехом клуба, репер открыл еще один – на Манхеттене. На его открытии присутствовала Бейонсе.

Звездное имя и возможность на входе случайно столкнуться с известным владельцем привлекают в такие рестораны толпы посетителей. Зачастую селебрити открывают свои заведения крупных городах, местах, кишащих туристами и фанатами, а также у себя на родине. Это приносит неплохой доход к основным миллионным гонорарам звезд.

Автор Елена Мичурина

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные статьи" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги