В Подмосковье построят крупный торговый центр

516
В Подмосковье построят крупный торговый центр

В подмосковном городе Подольск появится крупный торговый центр районного значения. Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

Торговый центр "Дриада" строится на улице Свердлова в центральной части города. Его общая площадь составит 15 тысяч квадратных метров (арендная - 10 тысяч "квадратов"). На 4 уровнях комплекса будут расположены продуктовый супермаркет и фермерский рынок, супермаркет электроники, крупный магазин товаров для детей, торговая зона с магазинами одежды, обуви и парфюмерии. Наземная парковка центра рассчитана на 400 автомобилей.

В настоящее время ТЦ "Дриада" находится в завершающей стадии строительства – возведен внешний контур, ведется монтаж внутренних инженерных систем. Открытие центра запланировано на осень 2011 года.

Девелопером проекта является компания "Дриада" Сдачу в аренду помещений центра будет осуществлять Cushman & Wakefield. Компания уже ведет переговоры с крупной сетью по продаже бытовой техники и арендаторами торговой галереи.