В Нью-Йорке продают квартиру Синатры

372
В Нью-Йорке продают квартиру Синатры

Нью-Йоркскую квартиру, ранее принадлежавшую известному американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре, планируют выставить на продажу на следующей неделе по цене в $7,7 млн, по данным издания New York Post.

Двухэтажные апартаменты находятся в небоскребе на территории Манхэттена, в центре Нью-Йорка. Синатра стал их владельцем в 1957 году, после развода с его второй женой Авой Гарднер. В упомянутом жилье певец устраивал вечеринки и давал обеды для гостей, на которых присутствовали Мэрилин Монро, Энди Уорхол и президент США Джон Кеннеди. Также Синатра проводил в своих апартаментах репетиции.

В 1972 году Синатра продал квартиру своему другу и постоянному врачу Дентону Коксу, который также лечил актрису Джуди Гарленд и писателя Джона Стейнбека. После того, как врач скончался, в 2008 году владелицей апартаментов стала миллионер Пенни Харт. При ней апартаменты несколько перестроили - в частности, зал для гостей был переделан в спальню.

"Апартаменты были несколько модернизированы…. Они, по сути, для тех, кто хочет веселиться, приглашать к себе гостей и организовывать у себя званые обеды", - рассказал New York Post брокер Джейсон Харбер, занимающийся организацией продажи.

Ранее сообщалось, что особняк в городке Палм-Бич во Флориде, в котором жил и умер знаменитый чикагский гангстер Аль Капоне,

Источник:nypost.com