В Белграде началась продажа квартир в комплексе Living green

923
В Белграде началась продажа квартир в комплексе Living green

Компания Colliers International объявила о начале продаж квартир в белградском жилом комплексе Living green, расположенном на улице Петра Коньовича на холме Канарево. Об этом пишет BalkanPro.ru.

Объект включает 3 корпуса, в которых насчитывается 75 квартир. Их площадь колеблется от 33 кв. м до 118 кв. м. Архитектор заложил в проекте 7 типов жилых помещений, различных по планировочной организации. С вводом нового объекта клиенты, выбирающие квартиры в Белграде, получили дополнительное качественное предложение.

Комплекс имеет подземный гараж на 26 машино-мест и собственную благоустроенную территорию площадью около 145 кв. м. Квартиры в Living green готовы к заселению. В компании Colliers International отмечают, что комплекс построен в соответствии с новой концепцией урбанизма - соединения городской жизни с природой.

Близость объекта к новому мосту у полуострова Ада-Циганлия обеспечивает хорошую транспортную связь с районами Нови-Београд и Земун. Будущая станция метро находится в 8 мин. ходьбы от нового комплекса. В непосредственной близости от него располагаются детский сад, школа, спортивные центры Banjica и Košutnjak. Комплекс Living Green, который пополнил эксклюзивную недвижимость в Сербии, размещен на возвышенности высотой 220 м над уровнем моря. Объект демонстрирует, что Белград остается востребованным на рынке жилья среди потенциальных покупателей как из столицы, так и других регионов страны.