В Дубае обещают недвижимость, которая гарантировано принесет 24% дохода

432
В Дубае обещают недвижимость, которая гарантировано принесет 24% дохода

Строительная компания Damac предлагает своим клиентам хорошо заработать на покупке 150 апартаментов класса люкс, которые будут располагаться в двух девятиэтажных зданиях. Полностью завершить возведение "прибыльной недвижимости" должны в течение 18-24 месяцев. Об этом пишет Prian.ru со ссылкой на Arabian Business.

Дубайский девелопер Damac обещает будущим владельцам недвижимости ежегодный 8% доход в течение ближайших трех лет.

Апартаменты являются частью комплекса Akoya, расположенного на площади в 260 гектаров рядом с Umm Suqeim Road. Жилой комплекс также будет включать в себя виллы, разработанные итальянским модным доом Fendi и кондоминимумы в фирменном стиле компании Дональда Трампа.

"Сроки завершения всего проекта изначально составляли десять лет, но впоследствии сократились до пяти. Кроме того, чтобы показать, насколько мы уверены в стабильности дубайского рынка недвижимости, мы гарантируем своим клиентам 24% прибыль от этих апартаметов в ближайшие три года", - заявляет управляющий директор Damac Зияд эль Чаар.

Напомним, что далеко не все так уверены в местном рынке недвижимости. Некоторые эксперты серьезно обеспокоены бурным ростом стоимости жилья и считают это первым признаком образования пузыря, который неминуемо лопнет.