Российский аукционный дом начал торговать недвижимостью в Болгарии

295
Российский аукционный дом начал торговать недвижимостью в Болгарии

Болгарская недвижимость начинает продаваться через аукционные торги в России. Российский аукционный дом (РАД) выставил на торги первые пятнадцать коммерческих и жилых объектов, сообщает bulgariatoday.ru со ссылкой на пресс-службу РАД.

Комментируя начало работы с недвижимостью Болгарии, заместитель генерального директора РАД Ольга Соколова заявил, что Болгария является одной из наиболее перспективных стран для инвестиций. Поэтому РАД готов взять на себя продажу собственности на территории Болгарии и подбор объектов по запросам потенциальных инвесторов.

На первые торги среди выставленных объектов болгарской недвижимости имеется нефтегазовый терминал в окрестностях Варны (площадь территории - 7,2 га) - начальная стоимость - 2,4 млн евро, участок под многофункциональное строительство в Софии. Площадь участка - 4,7 га, с начальной стоимостью - 2,9 млн. евро, лесное хозяйство в 25 км от Софии, элитный жилой дом в Варне, крупный виноградник и другие объекты.

Проект аукционной продажи болгарской недвижимости в России осуществляется при поддержке Службы по торгово-экономическим вопросам при посольстве Болгарии и Центра промышленности Болгарии в Москве.