Где можно купить дешевые дома в Киевской области

13,7 т.
Где можно купить дешевые дома в Киевской области

Что лучше маленькая квартира в Киеве или свой большой частный дом в области? Наверное, этот спор будет продолжаться вечно. "Обозреватель" узнал какой жилой дом можно приобрести в Киевской области. Мы не засматривались на огромные особняки и виллы. Смотрели на жилые ветхие дома, что прожили уже не первый десяток.

Видео дня

Начнем с такого таково далекого (170 км от столицы) города на Киевщине как Титиев. Точнее даже село Высокое.

Всего за 40 тыс. грн вы сможете купить небольшой одноэтажный домик общей площадью в 56 м2. Также есть аж два погреба для вашей консервации. Кроме того прилагается участок в 25 соток. И думаем, если ваши огурцы разрастутся за огород, то ничего страшного не произойдет.

В объявлении автор указал, что село асфальтированное. "Недалеко от села есть целебный источник (хорошо для ног)".

Газ и электричество в доме есть.

Чуть ближе, за 130 км от Киева, есть город Сквира, а рядом село Малые Ерчики. Так вон там меньше чем за 50 тыс. грн вы станете обладателем дома на 60 м2. В доме есть две кухни и кладовая, три печки (отремонтированы, рабочие, можно готовить и запекать), как указано в объявлении.

Площадь участка 25 соток, столько же огорода для вашей картошки и помидоров. Газа в доме нет, но газовая труба проходит рядом.

Рядом есть озеро. Так что хорошие ленные вечера вам обеспечены.

Чуть далее чем за сто километров от Киева вы за те же 50 тыс. грн купите дом в селе Бушево, что возле города Ракитное.

В объявлении указано, что дом деревянный и есть летняя кухня. Из удобств в доме есть электричество. Газ проходит рядом. Туалета нет, так что зимой ставьте рядом с собой ведро.

Ваши овощи будут рассажены на 23 сотках огорода. И когда вы устанете от своего маленького фермерства, рядом есть река и лес для прогулок.

В общем, не только в Киевской области, но и по Украине в целом есть множество таких домиков. Старых, почти заброшенных и одиноких.

Ну и на последок, в 50 км от Киева возле Броваров за 40 ты. Грн вы можете купить лишь дачный участок на 8 соток с жилым вагончиком с электричеством и водой. На участке есть молодой сад. Так что хоть что-то будет вас радовать вдали от суетливого и громкого Киева.

Цены на квартиры актуальны на май 2014 года. Поиск жилья осуществлялся на сайте недвижимости Dom.ria.com.