Будва переживает строительный бум

263
Будва переживает  строительный бум

За 10 месяцев 2013 г. Секретариат по урбанизму муниципалитета Будвы выдал 98 разрешений на строительство различных объектов недвижимости. В свою очередь, в октябре было выдано 20 соответствующих документов. В секретариате отмечают, что одна треть разрешений предназначена для строительства инфраструктурных объектов, по остальным документам предусматривается строительство офисно-жилых комплексов и двух отелей. Об этом сообщает BalkanPro.ru.

За 10 месяцев в Будве было выдано также 46 разрешений на эксплуатацию различных зданий, в стадии рассмотрения находятся еще 30 подобных документов.

Большое количество выданных разрешений показывает, что Будва вновь испытывает строительный бум. Более того, в Секретариат по урбанизму муниципалитета Будвы поступил еще 61 запрос на выдачу разрешений на строительство и 31 запрос на выдачу разрешений на эксплуатацию.

Спрос на недвижимость в Черногории, который аккумулируется во многом в Будве, сохраняется на высоком уровне. Все больше покупателей, которые выбирают квартиры в Будве, интересуются современными жилыми комплексами с необходимой инфраструктурой и парковочными местами.