Интерьерные хитросплетения

905
Интерьерные хитросплетения

Качественная мебель из натуральных материалов всегда ценилась. Но вот к плетеной мебели, почему-то, всегда было отношение, как к летней или мебели для загородного дома. Тем не менее, есть прекрасные примеры, когда плетеная мебель может быть очень актуальна и в интерьере городской квартиры.

Например, красивая мебель из ротанга: кресла, диваны, столы — все это может быть выполнено в стиле контемпорари и удачно дополнит интерьер вашего дома. А если добавить красивый текстиль — подушки для сидения, уютные диванные подушки, — то плетеная мебель по праву займет место в рядах современной мебели.

Впрочем, плетеная мебель в интерьере все равно навевает мысли об отдыхе, поэтому вряд ли имеет смысл обставлять ею кабинет или домашний офис. Разве что, поставить у окна кресло, в котором можно предаваться размышлениям, глядя на пейзаж за окном…

Как бы то ни было, решите ли вы использовать плетеную мебель дома или на даче, невозможно не влюбиться в эти изгибы натуральной лозы – ведь как ни крути, а природные материалы позволяют получить самые лучше по качеству предметы интерьера.

Интерьерные хитросплетения

Интерьерные хитросплетения

Интерьерные хитросплетения

Источник:Ваш интерьер
Аналитика