Блоги Мир

/ Новости политики

Жену Анатолия Шария вызывают в милицию по делу пропавшей девочки

3.1т Читать материал на украинском

31 августа около 16 часов жене журналиста «Обозревателя» Анятолия Шария позвонили из Соломенского РУГУ МВД Киева и попросили явиться для дачи показаний.

Когда супруга журналиста поинтересовалась причиной вызова, ей объяснили, что дело касается пропавшей девочки Инны Лукьянович.

«Вызов с вашего номера был запеленгован в квадрате, где пропала девочка», - объяснил звонивший правоохранитель.

Характерно, что милиционер изначально обращался к жене журналиста по имени и отчеству, то есть, он знал, на чей номер звонит. После того, как супруга Шария отказалась куда-либо идти, сотрудник Соломенского РУГУ заявил, что милиция придет к ней домой.

Вот как комментирует ситуацию сам Шарий:

- После того, как милиция сделала по мне все, что было в ее силах – отобрала авто, передала сфабрикованное дело в суд, провела несколько незаконных обысков, и лишила мобильного, способы прессинга практически исчерпаны. Остается семья. Знаете, как в том фильме – «извините, а часовню тоже я развалил?» Теперь главное, чтобы из меня не сделали русановского маньяка. Я лично ничему не удивлюсь…

От комментариев в Соломенском РУГУ МВД г.Киева отказались. Напомним – недавно Соломенское РУГУ оказалось в центре скандала, когда сотрудник этого райотдела заявил, что его из-за неразрешенного денежного вопроса избил начальник.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...