, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Раде жестко ответили Симоненко на террористическую организацию "Украина"

11тЧитать новость на украинском

Заявление лидера Коммунистической партии Петра Симоненко в эфире российского телеканала о том, что Украина является террористической организацией, бредовое.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, народный депутат от Блока Петра Порошенко Богдан Онуфрик.

"Бредовое заявление, еще и сделанное на российском телевидении. Мы прекрасно знаем, сколько Россия тратит на пропаганду, а точнее на информационную войну. Так что росСМИ – информационный террорист", - отметил Онуфрик.

Его коллега по фракции Михаил Кобцев также эмоционально прокомментировал заявление Симоненко.

"Я из семьи репрессированных. Для меня Коммунистическая партия без привязки к любой стране ругательное понятие. Как еще можно реагировать на выступление этого негодяя!" – подчеркнул нардеп в беседе с "Обозревателем".

Как сообщал "Обозреватель", 25 января 2016 года Министерство юстиции сообщило об окончательном запрете Компартии в Украине.

Решение Окружного административного суда Киева от 16 декабря 2015 года о запрете деятельности Компартии так и не вступило в силу, поскольку было обжаловано партией в апелляционном порядке.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги