18 октября • обновлено в 12:52
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Подключили ВСУ и Нацгвардию: Украина усилила границы перед "Западом-2017"

18.1т Читать материал на украинском

Накануне учений российских вооруженных сил "Запад-2017" в Беларуси Госпогранслужба усилила контроль на всех участках государственной границы.

Об этом сообщается на сайте ГПСУ.

По данным охранников внешних рубежей Украины, усиление границы продолжается и сейчас.

"Идет усиление всех без исключения участков границы. Контроль за обстановкой осуществляется не только на севере, но и в районе проведения АТО, западном, южном, восточном участках и на границе с оккупированным Крымом", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что пограничники будут прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и Нацполицией. Такие мероприятия будут продолжаться как минимум до окончания учений "Запад-2017".

Кроме того, стартовали командно-штабные учения органов управления и подразделений органов охраны государственной границы.

"Они проводятся в рамках оперативной подготовки Генерального штаба ВСУ. К учениям также привлекаются резервы пограничного ведомства", - отмечают в погранслужбе.

По информации пограничников, в Беларусь задолго до начала совместных с Россией учений уже начинают прибывать российские военнослужащие и техника.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Генштабе рассказали о серьезной военной угрозе со стороны Беларуси во время учений "Запад-2017".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel