9 декабря • обновлено в 07:58
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

"Никто не может высказаться!" Исключенный из "Слуги народа" нардеп рассказал о диктатуре в партии

2.6т
Читать материал на украинском

Руководство "Слуги народа" насильно собирало подписи за исключение нардепа Антона Полякова. При этом ни высказаться против, ни выступить, исключенному парламентарию никто не дал.

Как рассказал сам избранник в интервью OBOZREVATEL, несмотря на громкие заявления руководства монобольшинста, он еще официально числится в партии. Ведь чтобы исключить — нужно провести полноценное собрание, но для этого нет ни устава, ни положения партии.

"После того, как даже половины фракции не было на заседании, вручную против меня начали собирать подписи в зале. Мы сами понимаем, что сбор подписей — немного другое.

Нет возможности ни у людей высказаться, ни у меня. Поэтому когда пошли по залу собирать — это полный бред. Ко мне люди подходили и рассказывали, как от них требовали проголосовать против меня. Сейчас же процесс остановился: кто уехал на округа, кто по комитетам работает", — заявил Поляков.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Скандалы вокруг "Слуги народа"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
1
Смешно
5
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги