"Лукашенко Украине не друг": нардеп указал на важнейшее доказательство

4.6тЧитать новость на украинском

Беларусь и Россия фактически являются конфедеративным государством, а их спецслужбы работают заодно.

Об этом в Facebook сообщил украинский политик, которого в 2014 году Беларусь признала персоной нон-грата, Александр Бригинец.

"Удивлены арестами в Беларуси? Наверное, вы не знали, что де-юре Беларусь и Россия - общее конфедеративное государство, а де-факто у них общие спецслужбы (меня депортировали белорусы по указанию Кремля) и армия, сливается в одно", - написал он.

Бригинец добавил, что Украине нет места ни с Беларусью, ни с Россией. По его мнению, говорить можно о дружбе стран, но не о дружбе с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

"Нам всем нечего делать ни в России, ни в Беларуси.Можно говорить о дружбе между нашими странами, но стоит помнить, что Лукашенко точно нам не друг. Кстати, голосование в ООН помните?" - сказал политик, вспомнив голосование ООН касательно прав крымских татар в оккупированном Крыму, где Беларусь проголосовала против украинского проекта.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Комитет государственной безопасности Беларуси заявил, что задержанный ими украинец Павел Шаройко использовал прикрытие журналиста для создания в стране агентурной сети.

Наши блоги