Оккупационные власти Крыма о себе: мы самые чистые и самые честные

1.8т

Глава так называемого "Госсовета" оккупированного Крыма Владимир Константинов заявил, что нынешние власти полуострова "реально самая чистая и честная власть из всех", которую он видел в свою жизни.

Комментируя громкие задержания нескольких высоких чинов, Константинов рассказал, что Крым подвергся "очень серьезной атаке" со стороны СМИ, сообщает "Сегодня".

"После того, как я прочитал, что мы – самая коррупционная команда за всю историю Крыма, конечно, в этот день мне захотелось написать заявление и вообще уйти и больше никогда здесь не появляться. Потому что это чистой воды информационная ложь. Сегодня та команда, которая работает в Крыму – она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму. Другое дело, что сам мир не идеален, ситуация, в которой мы находимся, исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства", – заявил он.

Вместе с тем, представитель российских оккупантов заявил, что, безусловно, возможны ошибки, однако сразу спекулировать на этой теме ни в коем случае нельзя.

Как сообщал "Обозреватель", во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым задержали самопровозглашенного "министра" "промышленной политики" Андрея Скрынника.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости