, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Москаль предупреждает: поездки в "ЛНР" опасны для жизни

2.3т

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль призвал жителей Луганщины воздержаться от поездок на территории, временно оккупированные боевиками, поскольку это опасно для жизни.

"Движение в пункт пропуска вблизи п.Золотое на линии разграничения огня между контролируемой Украиной территорией Луганской области и зоной оккупации боевиками сильно затруднено. Дорога простреливается, сейчас там ведутся боевые действия", - цитирует его слова пресс-служба Луганской ОГА.

Также Москаль напомнил, что пропускной пункт через линию разграничения вблизи Золотого - единственный пока действующий переход между контролируемой Украины территорией и "ЛНР".

Два другие пункта пропуска - в Счастье и Станице Луганской - закрыты для пересечения распоряжением главы ОГА Геннадия Москаля из-за постоянных боевых действий и угрозы безопасности граждан.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Геннадий Москаль объявил, что мужчины призывного возраста, которые зарегистрированы в Луганской области, как постоянные жители или как переселенцы, могут выезжать за пределы региона только с разрешения военного комиссариата.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги