Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Инстинкт превозмог разум": журналист сравнил Прилепина с персонажем Булгакова

6.9т

Военный журналист Сергей Лойко сравнил российского писателя Захара Прилепина, который стал террористом так называемой Донецкой народной республики, с героем повести Михаила Булгакова "Собачье сердце" Полиграфом Шариковым.

Об этом свидетельствует запись на странице Лойко в соцсети Facebook.

"А как еще парню деревенскому "подняться"? Пошел в ОМОН. И подсел на это дело, как наркоман. А потом приехал в большой город, и давай Есенина разыгрывать. И удивлялась тусовка и хлопала в ладоши - ОМОНовец умеет книжки писать. Помните, как старушка в "Собачьем сердце" пришла на говорящую собачку посмотреть? Так и тусовка балдела от Прилепина, как 90 лет назад от Шарикова, играющего на балалайке. Но собачье сердце взяло свое: инстинкт превозмог разум. И Шариков, обласканный властью и вниманием тусовки городской, отправился "душить, душить, душить", - написал журналист.

По его словам, Прилепин так же, как персонаж повести Булгакова, "пошел убивать и грабить, то что и должен делать по природе своей", и его необходимо остановить.

"Я вот думаю, что пора заканчивать с наблюдением метаморфоз, а позвать профессора Преображенского и доктора Борменталя. Пусть сделают медики, как было. А то ведь собачку говорящую не то что в парламент, а и в президенты изберут. С нашей ОМОНовской страны станется..." - подытожил Лойко.

Как сообщал "Обозреватель", Прилепин утверждает, что стал "заместителем командира батальона" террористов "Донецкой народной республики" еще осенью 2016 года, а подавшие этот факт как новость журналисты и известные люди "просто тормозят".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги