Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"С ложечки покормить?" У Порошенко жестко прошлись по "голодному бунту" "Самопомочі"

6.1т

Вице-спикер Верховной Рады, Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, которая находится с рабочим визитом в США, выступила с критикой объявивших голодовку членов партии "Самопоміч".

Соответствующая запись появилась на ее странице в Facebook.

"В Вашингтоне 4 утра, но не спится. Читаю новости из Украины. Я не верю в совпадения. Одна фракция устроила шабаш вблизи АП в скорбные дни годовщины Революции Достоинства, чтобы 18-20 февраля 2017 говорили о них, "редутниках", а не о Небесной сотне, переключив внимание СМИ в те дни с памяти погибших на "героев редутных танцев на войне", - подчеркнула Геращенко.

"В дни, когда президент осуществляет первый за время новой американской администрации, такой важный для страны визит в США, именно в день, когда он вылетел в Вашингтон, экзальтированные члены и участницы одной фракции требуют от президента встречи под его АП. Президенту прервать визит и с ложечки покормить тех, кто эту сессионную неделю вместо того чтобы работать, сделать хоть что-то для страны и для Львова, устраивает очередной балаган?" - спросила она.

Вице-спикер пожелала объявившим голодовку "здоровья, мудрости и хоть немного стыда".

Как сообщал "Обозреватель", 19 июня лидер парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк объявил голодовку из-за "издевательств над Львовом".

20 июня к Березюку присоединилась его соратница по партии, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги