Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Гопнический наезд": Голышев ошарашил заявлением о мотиве действий Путина в Украине

11.3тЧитать материал на украинском

Вопрос о восстановлении советской "империи" для Кремля никогда не стоял; агрессия против Украины имела единственную причину: "умыкнуть" то, что плохо лежит.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, имеется ли возможность для восстановления "империи", он заверил: "Вопрос об этом не стоит и никогда не стоял. Вообще, весь этот сюжет, связанный с Украиной, имеет одну-единственную причину: умыкнуть то, что плохо лежит. Крым умыкнули и думали, что пол-Украины так же удастся".

Голышев также заверил, что употреблять слова "империя" и "война" в отношении планов и действий нынешнего президента России Владимира Путина не имеет смысла. Так, упоминанием "высокопарных слов" об "империи", "ворам-карманникам и гопникам из подворотни вы придаете тот вес, который не следует придавать". "Слово "война" неприменимо к Путину. Он может только воровать и отжимать", - добавил Голышев.

По его мнению, сегодня во власти в России "находятся люди с мелкоуголовным сознанием", которые в настоящее время озабочены тем, "как ликвидировать последствия этого своего гопнического наезда".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев, комментируя заявления сенатора-республиканца Джона Маккейна, заявил о том, что тот склонен преувеличивать опасность, которую представляет президент России, и демонизировать его; США отдают себе отчет в возможностях Путина, которые "незначительны и несерьезны".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги