Азаров нашел виновных в возможном срыве ассоциации Украины с ЕС

41Читать новость на украинском

Премьер-министр Украины Николай Азаров возложил ответственность за возможный срыв подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС на европейских политиков.

Об этом он сказал в Донецке после отчетно-выборной конференции Донецкой областной организации Партии регионов, сообщает "ОстроВ".

На вопрос журналистов, хочет ли он подписания соглашения с ЕС, Азаров риторически спросил: "А кто все делает для подписания?"

"Все делает и президент, и правительство для этого. Но я хочу вот что сказать. Если кто-то возьмет на себя смелость, прежде всего, это относится к европейским политикам, поставить на одни весы судьбу нашей страны, такое важнейшее политическое решение и очень сомнительное требование по Тимошенко, сомнительно с юридической точки зрения, с любой другой, то он возьмет на себя большую ответственность. И это будет не наша ответственность", - заявил Николай Азаров.

Азаров поинтересовался, кто ответит "за истерику вокруг этой Юли"

Напомним, вопрос освобождения либо лечения за границей Юлии Тимошенко стал камнем преткновения между властью, оппозицией и Евросоюзом в рамках подготовки к возможному подписанию Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте все новости по теме "Соглашение об ассоциации с ЕС" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги