, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Парубий: самооборона Майдана – внепартийная структура

3.6тЧитать новость на украинском

Самооборона Майдана является внепартийной структурой, деятельность которой координируется Штабом национального сопротивления. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал комендант Майдана, народный депутат от "Батьківщини" Андрей Парубий.

Читайте: Кличко призвал к забастовке 13 февраля

"Самооборона Майдана является внепартийной структурой, деятельность которой координируются Штабом национального сопротивления. Она возникла еще 30 ноября 2013 как инициатива самого Майдана, а не отдельных политических партий. С самого начала я координировал ее деятельность", - отметил политик.

Читайте: Турчинов: нашу гвардию будут бояться все, в том числе и действующая власть

"Мы не допустим попытки приватизировать самооборону Майдана и подчинить ее деятельность ни одной политической партии", - добавил оппозиционер.

Напомним, ранее сообщалось, что в областных и районных центрах Украины создаются отряды самообороны по аналогии охраны Майдана.

Читайте: Парубий: активисты не разблокируют Грушевcкого в обмен на заложников

Штаб национального сопротивления заявил, что создание отрядов самообороны Майдана по всей Украине координирует исключительно народный депутат "Батьківщини", комендант Майдана Андрей Парубий.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги