Москаль узнал о сюрпризе регионалов к "законопроекту Тимошенко"

15Читать новость на украинском

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль утверждает, что представители Партии регионов в рабочей группе по законопроектам Юлии Тимошенко подготовили еще один сюрприз.

По его словам, даже если будет достигнута договоренность по всем пунктам относительно закона по лечению Тимошенко за рубежом, регионалы выдвинут еще один пункт о том, что "перед тем как отправиться на лечение, экс-премьер должна будет погасить все миллиарды, которые ей нарисовал в приговоре судья Киреев".

"Скажите, пожалуйста, если у вас не погашен кредит, вы что, теперь и в больницу лечь не сможете?" - спросил Москаль у журналистов в кулуарах Верховной Рады.

Нардеп добавил, что оппозиция никогда не согласится на такое требование регионалов, даже если об этом будет просить сама Юлия Тимошенко.

Также, по утверждению Москаля, он постоянно спрашивает у нардепов из фракции ПР, поступила ли команда с Банковой решить вопрос Тимошенко. "Регионалы всегда отвечают отрицательно", - сказал оппозиционер.

Как сообщал "Обозреватель", во время утренного заседания 21 ноября Верховная Рада не поддержала ни один из шести законопроектов, принятие которых позволило бы Тимошенко выехать на лечение за границу.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости