В оппозицию: "Батьківщина" вышла из переговоров по созданию коалиции

20.8тЧитать новость на украинском

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что политсила выходит из переговоров по созданию новой коалиции и переходит в оппозицию.

Об этом 5 апреля сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня я могу огласить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение о выходе из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", – заявила политик.

"Мы идем на достаточно уверенную борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу против уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи", – одчеркнула она.

По словам нардепа, фракция "Батьківщини" в Верховной Раде будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.

"Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", – пояснила она.

СМОТРИТЕ ВИДЕO ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", Тимошенко призвала формировать новый Кабмин через праймериз.

Читайте все новости по теме "Формирование коалиции в Раде" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги