Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
БлогиМир

Эксперт рассказал об оптимальном формате сотрудничества Украины с ТС

104Читать материал на украинском

Оптимальный формат сотрудничества Украины с Таможенным союзом – особое партнерство "с исключением политической составляющей". Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"На переходный период 2013-1014 года для нас оптимальный режим сотрудничества с Таможенным союзом – особое партнерство, наполненное конкретными обязательствами сторон с использованием того потенциала, который может дать ТС, но вместе с тем, с исключением политической составляющей", - заявил эксперт.

В том случае, если по истечении переходного периода Украина все еще не подпишет Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и "мы останемся в серой зоне", "для нас прямой путь – в Таможенный союз, в Евразийский союз, если такая структура возникнет", - сказал Рудяков.

Он также заметил, что "форсированный план" российского руководства по привлечению Украины в Таможенный союз напоминает пятилетние планы времен Советского союза – "это слишком быстро, слишком быстро", - подчеркнул он.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал о том, что Украина попытается перехитрить русского медведя.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги