Кидок французских банков: Гончаренко рассказал о "причастности" к махинациям

9.7т

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что не причастен к злоупотреблениям с кредитами французских банков. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии "Обозревателю"

"Я связывался с Сергеем Лещенко, который писал о проблемах французского банка. Он меня заверил, что под народным депутатом, который, возможно, причастен к мошенническим действиям, подразумевает не меня, а другого депутата", - сказал Гончаренко.

Гончаренко отметил, что является председателем группы дружбы между Верховной Радой Украины и Национальным собранием Франции. "Я действительно возглавляю группу сотрудничества с Францией, работаем по взаимодействию между двумя парламентами. Например, мы активно работали с французскими коллегами для ратификации соглашения Украина-ЕС, сейчас помогаем людям решить проблему с визами", - сообщил Гончаренко.

"Все обвинения или намеки на обвинения против меня - надуманные", - резюмировал Гончаренко.

Как сообщал "Обозреватель", 23 января народный депутат Сергей Лещенко писал, что один из народных депутатов Украины нанес урон одному из французских банков на сто миллионов долларов.

Читайте все новости по теме "Банковская система" на Обозревателе.

Наши блоги