, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Минобороны опровергло информацию о захвате воинских частей в Крыму

5.6тЧитать новость на украинском

Минобороны Украины опровергает информацию о захватах воинских частей Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются на территории АР Крым и в городе Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В министерстве отметили, что Российская Федерация продолжает вести информационную войну против Украины с целью оправдания своих противоправных действий на территории суверенного государства.

Через средства массовой информации и в сети Интернет распространяется дезинформация о якобы захвате российскими военнослужащими штаба Командования Военно-Морских Сил Украины, 1-го отдельного батальона морской пехоты в городе Феодосия, 36-й отдельной бригады береговой обороны в поселке Перевальное и других воинских частей Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются на территории АР Крым и в городе Севастополе.

"Несмотря на многочисленные попытки российских военнослужащих и радикально настроенных элементов захватить или заблокировать украинские военные части, заставить наших военнослужащих сложить оружие, постоянное психологическое давление, угрозы оружием и запугивания, личный состав Вооруженных Сил остается верным присяге и украинскому народу, демонстрирует выдержку и уверенность в правоте своих действий.

Находясь в информационной блокаде, военнослужащие воинских частей и кораблей Вооруженных Сил Украины не поддаются на провокации, мужественно переносят трудности в сложившейся ситуации. Они не сомневаются в правомерности своих действий, глубоко осознавая, что за ними - Родина и украинский народ", - сказано в сообщении Минобороны.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги