Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Проверка деклараций: ГПУ закрыла уголовное дело против нардепа Рыбалки

10тЧитать материал на украинском

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство №42016000000004075, открытое ранее в рамках проверки декларации народного депутата Украины, члена фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалки, еще 3 мая 2017 года.

Об этом говорится в официальном ответе ГПУ, опубликованном на Facebook-странице нардепа.

"То есть, они тихо закрыли дело против меня и признали законность моих доходов в моей декларации. Но публично продолжают дискредитацию. Государственный деятель такого уровня должен очень тщательно относиться к информации и проверять все, что он говорит. Объяснить целенаправленное распространение лжи против меня со стороны прокуратуры можно только использованием генпрокурором служебного положения в политической борьбе с оппозиционной политической силой", - написал депутат, имея в виду заявление генерального прокурора Украины Юрий Луценко, который сказал 23 июня, что продолжаются проверки деклараций 50-ти народных депутатов, в том числе, Сергея Рыбалки.

По его словам, он работает с 14-летнего возраста, и все эти годы максимально внимательно относится к выполнению действующего законодательства, и может доказать происхождение "каждой копейки из собственных средств".

"И знаете, что меня больше всего возмущает? Что вокруг невероятное количество настоящих коррупционеров, которых никто не трогает при любой власти", - заявил Рыбалка.

Напомним, ране активисты решили сорвать подачу антикоррупционных деклараций.

Читайте все новости по теме "Декларации о доходах чиновников" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги