Похвастались селфи: в Днепре вычислили еще 5 "титушек", напавших на АТОшников

67.9тЧитати українською

Пользователи соцсетей опознали шестерых участников нападения на бойцов АТО в Днепре возле памятника Славы 9 мая, одного из которых идентифицировали ранее

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Родион Шовкошитный.

"Опознаны уже 6 днепровских "джоболдов", которые под защитой милиции и вместе с ними избили АТОшников на 9 мая:

- Ваня Джоболда

- Руслан Дудаев

- Владимир Шевченко

- Антон Маковецкий

- Орхан Аскерадзе

- Влад Бондарчук", - написал волонтер.

Как отмечает Шовкошитный, один из них – Руслан Дудаев – даже сделал селфи после избиения АТОшников, на котором затегал своих "корешей" Шевченко и Маковецкого, а последний даже перепостил фото на своей странице.

"В самом Днепре люди идентифицировали Аскерадзе и Бондарука. Все их надменные улыбки изменились сейчас испугом - Джоболда, Дудаев, Бондарук поудаляли свои аккаунты. Но скрины же, как известно..." - добавил Шовкошитный.

Как сообщал "Обозреватель", во время памятных мероприятий 9 Мая в Днепре произошел массовый конфликт во время шествия колонны "Оппозиционного блока" во главе с бывшим вице-премьером Александром Вилкулом.

Председатель ГПУ Юрий Луценко заявил, что идентифицированы восемь "титушек", которые напали на участников АТО в Днепре, все они были задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...