"Победа будет за нами": Карпюк написал украинцам из чеченского СИЗО

40Читать новость на украинском

Обвиняемый российским судом в убийствах на территории Чечни в 1990-х годах украинец Николай Карпюк написал соотечественникам письмо из грозненского СИЗО, в котором высказал уверенность в том, что Украина победит.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Антон Наумлюк.

"Дорогие мои украинки и украинцы, братья мои и сестры! До глубины души тронут всей поддержкой, солидарностью, которую вы проявляете ко мне. Искренне вам благодарен и низко кланяюсь Украине. Не переживайте сильно из-за того, что не смогли увидеться", - отметил Карпюк.

"Мои душа, сердце, сознание — все мое естество с вами. Мы великая нация, а значит победа будет за нами. С искренней братской любовью", - подчеркнул он.

Николай Карпюк пишет сегодня из Грозненского СИЗО."Дорогие мои украинки и украинцы, братья мои и сестры! До глубины ду...

Опубліковано Anton Naumlyuk 14 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", российский правозащитный центр "Мемориал" признал украинцев Николая Карпюка и Станислава Клиха, которых российский суд обвиняет в убийствах на территории Чечни в 1990-х годах, политзаключенными.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости