УкрРус

Стало известно, когда пройдут первые местные выборы на Донбассе

Читати українською

Первые местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского председателя объединенной территориальной общины назначили на 29 ноября 2015 года.

Об этом идет речь в Распоряжении председателя Донецкой военно-гражданской администрации №393.

"Назначить первые местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского председателя объединенной территориальной общины на 29 ноября 2015 года", - отмечается в документе.

Также Краматорская объединенная территориальная община образуется в результате объединения территориальных общин Краматорского городского совета и Беленьковского, Красноторского, Шабелькивского, Ясногорского поселковых советов, Дмитровского сельского совета Славянского района, с административным центром в Краматорске.

Как сообщал "Обозреватель", экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута ранее заявил, что если местные выборы на Донбассе отменят, то это станет очень большой политической ошибкой, которая приведет к дальнейшей эскалации конфликта.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги