7 апреля • обновлено в 21:03
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

The Independant: Россия уже не отступит от своих планов

Несмотря на то, что речь Президента РФ во время обращение к обеим палатам парламента Кремля о присоединении Крыма была скорее "деловой, чем агрессивной", во время подписания соглашения об аннексии Крыма, всем присутствующим стало понятно, что Россия уже не отступит от своих планов. Об этом сообщило издание The Independant.

Сама речь была "скорее деловой, чем агрессивной", но во время подписания соглашения об аннексии Крыма ни у кого не осталось сомнений в том, что действия России необратимы.

По мнению автора статьи Мэри Дежевски, во время выступления В. Путина казалось, что он "если и не протянул Киеву и Западу оливковую ветвь, то намекнул, что кризис может быть улажен".

Например, В. Путин сообщил жителям Крыма, что сделает украинский и татарский языки официальными. Этим Президент РФ хотел показать, что русские не такие, как украинская власть в Киеве, которая хочет запретить русский язык, считает Мэри Дежевски.

Также, по мнению Дежевски, Путин проявил "несвойственное ему благородство", выразив благодарность украинским военным за проявленную ими сдержанность.

"Однако, когда Путин подписывал соглашение об аннексии с руководством Крыма, ни у кого не осталось сомнений в том, что действия России необратимы. Это была победная речь, произнесенная воодушевленным лидером, в день, который большинство россиян будут считать историческим", - заключает Дежевски.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 1462.

    Вылечились: 28. Умерли: 45.

  • В мире заболели почти 1,4 миллиона человек, погибли – более 80 тысяч.

  • Трамп раскритиковал ВОЗ из-за запоздалой реакции по ситуации с пандемией в Китае.

  • В СНБО рассказали, об окончании карантина в Украине.

  • В Китае успешно применили метод лечения коронавируса с помощью плазмы – результат за 3 дня.

  • Швеция отказалась от карантина: школы и детские садики открыты, а местные жители ходят в рестораны.

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги