Инцидент с Пашинским: к делу подключился серьезный юрист

29тЧитать новость на украинском

Национальная полиция намерена фальсифицировать дело об инциденте с народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил украинский политик, доктор юридических наук Андрей Портнов.

"По совокупности признаков и публичных тезисов правоохранителей уже видно, что Национальная полиция стала фальсифицировать дело депутата от "Народного фронта" Пашинского и выгораживать его от ответственности за вооруженное нападение на прохожого", - написал он.

В свою очередь Портнов предложил потерпевшему и его жене помощь в деле.

"Вам будет обеспечена бесплатная профессиональная адвокатская защита, консультации и подготовка документов на всем протяжении следствия. Наша мотивация обычная - вклад в углубление демократии", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошел 31 декабря. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. И Пашинский, и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

При этом супруга пострадавшего говорит, что сотрудники Нацполиции неофициально заявили, что Пашинский не понесет никакого наказания.

Читайте все новости по теме "Стрельба с участием Пашинского" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости