УкрРус

На каждом втором столе: назван главный символ Нового года

2.3т

Какой же Новый год без шампанского, скажете вы? И мы подтверждаем: без игристого в Новый год – никак. Загадывать под бой курантов свое самое заветное желание под элегантное игристое с ажурной и легкой пеной всегда приятно. Любимый семейный праздник, подготовка к которому начинается задолго до 31 декабря, стартует с новогодних закупок, обязательным элементом которых станет, конечно же, игристое вино. А по статистике – на каждом втором новогоднем столе будет стоять игристое вино Marengo. Давайте же разберемся, почему миллионы украинцев предпочитают именно это игристое вино и почему оно стало игристым № 1 в Украине всего за полтора года.

1. Вкус

Легкое белое игристое вино с нежными лопающимися пузырьками с первого глотка дарит ощущение праздника. Ни с чем не сравнимый фруктовый вкус присущ только игристому вину Marengo, а именно – Marengo Semi-Sweet. Приятная нежная сладость покорила всех женщин, и именно это игристое вино покупают 70 % потребителей Marengo. Прекрасный выбор – подтверждаем мы, поднимая бокал с игристым!

2. Вид

Да, это правда украинское игристое вино! Да, мы знаем: оно выглядит как импортное! Все благодаря тому, что дизайн для Marengo разрабатывался известным европейским агентством. Премиальный вид бутылки подчеркнет праздничность момента – шампанское, которое займет почетное место на праздничном столе.

3. Цена

Дизайн бутылки создавали европейцы, выглядит оно "дорого", вкус подтверждает его премиальность, и несмотря на это Marengo доступно по цене. Все благодаря собственным виноградникам производителя – приятно думать, что виноград для миллионов пузырьков у тебя в бокале рос около моря и нежился в лучах теплого южного солнца именно в Украине.

4. Выбор

Тут надо отметить, что среди нас есть и любители сладенького с пузырьками, и выдержанного строгого брютика, и классического выбора – полусладкого и полусухого. Хорошо, что в ассортименте Marengo каждый найдет что-то себе по душе, даже истинные романтики могут побаловать себя розовым полусладким Marengo Rose.

Звонкое, искрящееся, с букетом озорных пузырьков – этот напиток звучит и выглядит как обещание безудержного счастья. Уже после первого глотка переливающегося в бокале игристого напитка создается ощущение, что Новый год – действительно волшебный праздник, и что именно с 1 января настанут лучшие в жизни дни. Магия, да и только!

Наши блоги