Ни один из офицеров СБУ в Крыму не стал предателем- Аннексия Крыма - Украина | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Ни один из офицеров СБУ в Крыму не стал предателем

3.5тЧитать новость на украинском

Офицеры СБУ в Крыму отказались признать руководителем крымского главка назначенного Сергеем Аксеновым Петра Зиму. Об этом сообщает BSNews.

4 марта 2014 года в редакцию обратились сотрудники Главного управления Службы безопасности Украины в АР Крым и Ялтинского городского управления СБУ, которые сообщили следующее:

"Вчера отдельными телеканалами и другими СМИ была распространена информация о якобы переходе сотрудников СБУ Крыма на сторону так называемого "крымского правительства".

На самом деле 3 марта во время представления "нового начальника" крымского СБУ г-на Зимы все офицеры СБУ отказались признавать его руководителем главка".

Как сообщают сотрудники СБУ, ни один из офицеров службы безопасности ни в Крыму, ни, в частности, в Ялте, не стал предателем. В тот же день крымские офицеры СБУ направили соотвествующее заявление в адрес главы СБ Украины Наливайченко.

Напомним, журналист Ирина Соломко в своем Facebook сообщила о том, что новый глава крымского главка СБУ Петр Зима заставляет сотрудников ведомства писать заявление о подчинении новому правительству Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги