В ПР заявили, что Тигипко погубил ранний старт

15.2тЧитать новость на украинском

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов рассказал, что было несколько факторов, котрые не позволили Сергею Тигипко обойти кандидата в Президенты Украины от ПР Михаила Добкина.

"Несколько факторов было, которые не дали возможности Сергею Леонидовичу (обойти Добкина. - Ред.). В том числе, причина в том, что он подал документы без официального утверждения партии. И хотя и Добкин, и Бойко, и Царев также пошли как самовыдвеженцы, у них была ситуация, которая вынуждала их так поступить", - отметил политик Сегодня.ua.

"Что касается Тигипко, то эмоций хватало. Одни реагировали более эмоционально, другие - более сдержанно. Эмоции были разные, но никто не аплодировал такому решению Тигипко", - подчеркнул Чечетов.

Читайте:Тигипко обиделся на ПР и предрек нового Януковича

По словам регионала, люди любят тех, кто способен вести командную игру и кто способен свое "я" придушить в интересах команды: "Это как в футбольной команде: игрок рвется на поле, а тренер говорит посиди - выйдешь во втором тайме. А что касается Добкина, то все отмечали его бойцовский и волевой характер, несломленность и нацеленность на победу. Вы сами можете убедиться, что в Харькове и области чистота. И какой Харьков сейчас красавец", - пояснил он.

Читайте:Тигипко пойдет в президенты, даже если его не поддержит ПР

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта Партия регионов на своем съезде большинством голосов выдвинула Михаила Добкина единым кандадатом на президентских выборах.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости