Атака на воинскую часть в Артемовске: подробности

13.2тЧитать новость на украинском

В ночь с 23 на 24 апреля около 100 неизвестных совершили вооруженное нападение на воинскую часть в Артемовске Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что нападающие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты. В ходе отражения нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины, угрозы жизни нет.

"Благодаря умелым действиям командования определенных сил, привлеченных для отражения нападения по сигналу тревоги, личного состава, совершавшего круговую оборону по периметру воинской части, а также резервной боевой группы немедленного реагирования, объекты воинской части находятся под контролем Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Артемовске Донецкой области украинские военные отбили нападение на воинскую часть.

По информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, нападение на воинскую часть в Артемовске совершила группа вооруженных лиц во главе с российским военным.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости