Активист: под Киевом нашли труп еще одного евромайдановца

7.6тЧитать новость на украинском

Под Киевом селяне нашли еще один труп участника акций протеста на Евромайдане. Об этом утверждает активист Николай Ляхович.

"Поскольку тело, по мнению селян, было одето как "майдановец", да еще и с искаженным лицом (как именно, описывать не буду), то люди побоялись обратиться в "милицию". Селяне просто боятся разделить участие "афганцев" с Майдана, на которых возбудили уголовное дело за то, что сдали в милицию "крысу", которая шарила по ящикам пожертвований", – написал Ляхович в Facebook.

Поэтому, по его словам, селяне просто скрыли найденный труп, чтобы его не разорвали собаки, а сами через третьи руки передали информацию оппозиции с просьбой их в это "не втягивать".

"Все детали этого дела будут обнародованы в ближайшее время, поэтому пока тело официально не передадут "правоохранителям", писать больше ничего не буду", – подчеркнул активист.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что в центральном морге на Оранжерейной, 9 находятся 26 неопознанных трупов.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости