Захвачено админздание крымской железной дороги

1.8тЧитать новость на украинском

Люди в камуфляжной форме около 9.30 вторника захватили административное здание Крымской дирекции железнодорожных перевозок, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Приднепровской железной дороге (ПЖД).

По ее информации, захват осуществили невооруженные люди в камуфляжной форме с нашивками "Народная самооборона". Среди участников захвата были представители Совета министров АРК, в частности, крымский депутат Андрей Каракулькин.

"Они вошли в здание и выставили своих людей возле кабинетов и на посту охраны на входе в здание. Пока в работу железнодорожников эти люди не вмешиваются", - сообщили в ПЖД.

В то же время участники захвата никого не впускают в здание без предъявления удостоверения железнодорожника.

Ранее в здании Крымской дирекции всегда была пропускная система, вход контролировался охраной железной дороги и разрешался только по предъявлению пропуска.

Кроме того, в ПЖД сообщили, что взявшие под контроль здание Крымской дирекции объявили о проведении в 12.30 собрания трудового коллектива, на котором "речь пойдет о новых кадровых назначениях". Предполагается, что будут попытки назначить нового начальника Крымской дирекции железнодорожных перевозок якобы по распоряжению непризнанного председателя Совета министров АРК Сергея Аксенова.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости