Европа без границ: Кабмин одобрил пакет "безвизовых" законов

9.5тЧитать новость на украинском

Кабинет министров Украины утвердил необходимые изменения в пакет "безвизовых" законов, являющихся главным условием для получения безвизового режима Украиной с Европой в 2016 году.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Правительство разработало соответствующие законы, которые выполняют требования 6-го мониторингового доклада ЕС – это изменения в закон о спецконфискации и закон об агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами", - отметил Петренко.

Реальний запуск всіх механізмів боротьби з корупцією є не тільки нашим зобов’язанням, яке відкриє безвізову перспективу ...

Опубликовано Павло Петренко 3 февраля 2016 г.

Сразу после одобрения документы будут направлены в Верховную Раду.

"Мы просим парламент проголосовать их и принять как можно быстрее. Также парламент должен исправить досадную ошибку с переносом сроков электронного декларирования на 2017 год", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Европарламент планирует представить доклад относительно либерализации визового режима для Украины уже в конце февраля 2016 года.

Читайте все новости по теме "Соглашение об ассоциации с ЕС" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости