, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Богословская прогнозирует выход ряда нардепов из ПР

Читать новость на украинском

Народный депутат Инна Богословская, которая написала заявление о выходе из Партии регионов, отметила, что, по ее информации, кроме нее, другие депутаты от Партии регионов также планируют покинуть партийные ряды.

Она отметила УНН, что депутаты будут покидать провластное большинство в ближайшие дни и выходить из рядов как Партии регионов, так и Коммунистической партии Украины для того, чтобы создать новое большинство в парламенте.

Читайте:Азаров вернулся в ФБ и возмущен разгоном Евромайдана

"Все политики сейчас должны забыть о создании политических сил вокруг себя. Главное - не допустить реализации путинского и медведчуковского плана по разрыву Украины на несколько государств, что сейчас делается руками Виктора Януковича", - заявила нардеп.

"Кто из депутатов покинет Партию регионов и Коммунистическую партию? Посмотрим. У меня эта информация уже есть, но я пока не буду ею делиться", - отметила Богословская, добавив, что в начале следующей парламентской недели это уже станет известно.

Как сообщал "Обозреватель", 29 ноября на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе Украина не подписала Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, чего требовали тысячи украинцев, которые вышли 21 ноября на Евромайданы по всей стране.

Сегодня, 30 ноября, ночью "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в Киеве: 35 участников акции были задержаны, в отношении них составлены админпротоколы, которые суд будет рассматривать в понедельник; 35 избитых участников акции обратились к врачам за помощью.

Уцелевшие участники Евромайдана нашли прибежище на территории Михайловского собора. Чтобы поддержать их, туда начали приходить граждане. Утром их было около 500.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги