, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Идентифицировать жертв авиакатастрофы под Донецком поможет Интерпол

1.6тЧитать новость на украинском

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел телефонный разговор с Генеральным секретарем Международной организации уголовной полиции Интерпол Рональдом Ноублом, в ходе которой обсуждалась возможность сотрудничества относительно авиакатастрофы самолета Боинг в Донецкой области.

Была достигнута договоренность о том, что Генеральный секретариат Интерпола немедленно направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв указанной трагедии.

Напомним, самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Нидерланды получили беспрепятственный доступ к месту крушения малайзийского самолета для проведения собственного расследования.

МИД Украины создан оперативный штаб, который будет работать на круглосуточной основе с целью обеспечения обработки обращений родных погибших пассажиров и координации соответствующей работы с дипломатическими учреждениями иностранных государств, аккредитованными в Украине.

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги