, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Сегодня Рада может решить судьбу Тимошенко

37Читать новость на украинском

При рассмотрении законопроектов, вынесенных на повестку дня 24 октября, парламентарии собираются проголосовать за законопроект "О прокуратуре", об общественном телевидении, законопроект о возможности лечения осужденных за границей.

Об этом рассказал председатель регламентного комитета Владимир Макеенко, передает УНН.

Нардеп подчеркнул, что сегодня ПР рассчитывает закрыть все позиции по евроинтеграционным законопроектам, на принятии которых настаивает ЕС.

"Это пока актуально для Украины и нельзя отвлекаться. Рассчитываем, что эти законопроекты поддержит весь зал. Я думаю, что мы закроем все проблемные вопросы, на которых настаивает ЕС ", - сказал Макеенко.

Напомним, 4 октября бывший премьер-министр Юлия Тимошенко приняла предложение относительно лечения в Германии, переданное ей представителями миссии Наблюдения ЕС. Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве ее защитник Сергей Власенко

Как ранее сообщал "Обозреватель", народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что лечение за границей – это для богатых. Эти слова прозвучали в контексте обсуждения вопроса возможной отправки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на лечение в Германию в эфире программы "Шустер LIVE".

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги